Das Poker Rakeback Forum von Poker-Tester.com

 FAQFAQ    SuchenSuchen    MitgliederlisteMitgliederliste    BenutzergruppenBenutzergruppen    RegistrierenRegistrieren    ProfilProfil    Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen    LoginLogin  


Der CelebPoker Rakeback Thread
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Rakeback
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
thecortster
Moderator


Anmeldedatum: 05.09.2005
Beiträge: 1611
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 22.04.2006 15:30    Titel: Antworten mit Zitat

$ADNE$$ hat Folgendes geschrieben:
Hallo thecortster
ich habe mich dank deiner empfehlung bei celeb angemeldet,ich wollte mal nahcfragen,wann immer RB ausschüttung ist und ob das system mich auch aufgenommen hat? Smile

nochmals vielen dank für deinen tipp....bei NL200 sollte doch ein bisschen an RB zusammenkommen. 100$ sign up gabs ja auch noch...nur dumm,dass man nur 500 einzahlen kann auf einmal,aber ich habs schon verdrippelt Smile

LIEBE GRÜSSE

$ADNE$$

Hi $ADNE$$, willkommen im Forum! Rakeback wird immer am 1. des Monats ausgezahlt, also bekommst du deiner ersten Zahlung in rund einer Woche.

Um rauszufinden, ob du dabei bist, brauche ich erstmal dein Screenname bei Celeb. Ich sehe kein $ADNE$$ auf der Liste, hoffentlich spielst du mit einem anderen Alias. Sag mir Bescheid und viel Glück bei Celeb!
_________________
http://www.cortkm.com/blog/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
$ADNE$$



Anmeldedatum: 22.04.2006
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 23.04.2006 10:25    Titel: Antworten mit Zitat

screenname war ein unfall,wollte $ADNE$$ haben hab aber dumemrweise karL0$ eingetragen :-) kannst ja mal schauen ob ich am start bin Smile

GRUSS $ADNE$$
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mishkin



Anmeldedatum: 25.03.2006
Beiträge: 639
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 23.04.2006 12:35    Titel: Antworten mit Zitat

Cortster, kannst du bitte nachschaun, ob ich auch dabei bin, mein Screenname ist Mishkin79.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
thecortster
Moderator


Anmeldedatum: 05.09.2005
Beiträge: 1611
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 23.04.2006 14:38    Titel: Antworten mit Zitat

$ADNE$$ hat Folgendes geschrieben:
screenname war ein unfall,wollte $ADNE$$ haben hab aber dumemrweise karL0$ eingetragen :-) kannst ja mal schauen ob ich am start bin Smile

GRUSS $ADNE$$

Du bist dabei!

Mishkin hat Folgendes geschrieben:
Cortster, kannst du bitte nachschaun, ob ich auch dabei bin, mein Screenname ist Mishkin79.

Auch dabei!
_________________
http://www.cortkm.com/blog/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bng



Anmeldedatum: 23.04.2006
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 24.04.2006 18:44    Titel: Antworten mit Zitat

hi Smile

erstmal danke für die tolle beschreibung ;)

ich wollt auch gern wissn ob ich dabei bin

screenname: Woidl

aja bevor ichs vergesse

ich wollte etwas geld überweisen.
und da ich aus österreich bin muss ich eine auslandsüberweisung nach deutschland machen auf folgende bank:

Bank: Jyske Bank A/S 1
Sitz: 20095 Hamburg
Swift-Adresse: 20020500
Konto: 4503 5353 01
Kontobezeichnung: WebDollar AB
Währung: EUR
Referenz-Nr.: POK_CELEB592524


nur das problem ist, beim internetbanking kennt er diese Swift-Adresse nicht und er meint es könnte sein dass das geld nicht überwiesen wird.

weiss wer weiter?
bzw hatte jemand dieses problem schon mal?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sutti
Moderator


Anmeldedatum: 31.08.2005
Beiträge: 1344
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 24.04.2006 19:14    Titel: Antworten mit Zitat

Hi bng,
Der Swiftcode kommt mir auch etwas kurz vor.
Schik am besten eine E-mail an Celeb und frag nochmal nach
celebpoker@pokerresponse.com
Weiß jetzt nicht, da sie die Seite auch auf Deutsch haben ob der Support inzwischen auch auf deutsch ist. Weiß das jemand? Wenn nicht können wir dir ja hier schnell eine Beispielmail auf englisch schreiben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
wuifal



Anmeldedatum: 24.04.2006
Beiträge: 51
Wohnort: Wr.Neustadt

BeitragVerfasst am: 24.04.2006 19:34    Titel: Antworten mit Zitat

bin leider schon bei 4 boss media rooms angemeldet
gibts da irgendeine möglichkeit, sich trotzdem bei celeb anzumelden??
wäre für hilfe wirklich verbunden Smile

*edit* aja, hallo an alle
lese schon einige zeit mit und werde mich jetzt öfters aktiv einbringen Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Barmann



Anmeldedatum: 20.02.2006
Beiträge: 761
Wohnort: hinter den 7 Bergen . . .

BeitragVerfasst am: 25.04.2006 08:40    Titel: Antworten mit Zitat

Support soll auch auf deutsch möglich sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
thecortster
Moderator


Anmeldedatum: 05.09.2005
Beiträge: 1611
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 25.04.2006 10:17    Titel: Antworten mit Zitat

bng hat Folgendes geschrieben:
hi Smile

erstmal danke für die tolle beschreibung ;)

ich wollt auch gern wissn ob ich dabei bin

screenname: Woidl

aja bevor ichs vergesse

ich wollte etwas geld überweisen.
und da ich aus österreich bin muss ich eine auslandsüberweisung nach deutschland machen auf folgende bank:

Bank: Jyske Bank A/S 1
Sitz: 20095 Hamburg
Swift-Adresse: 20020500
Konto: 4503 5353 01
Kontobezeichnung: WebDollar AB
Währung: EUR
Referenz-Nr.: POK_CELEB592524


nur das problem ist, beim internetbanking kennt er diese Swift-Adresse nicht und er meint es könnte sein dass das geld nicht überwiesen wird.

weiss wer weiter?
bzw hatte jemand dieses problem schon mal?

Hi bng, willkommen im Forum! Du kannst auch Webdollar kontaktieren und sehen, was sie dazu zu sagen haben. Hier ist die Deutsche Telefonnummer:
0 800 2677 0000

wuifal hat Folgendes geschrieben:
bin leider schon bei 4 boss media rooms angemeldet
gibts da irgendeine möglichkeit, sich trotzdem bei celeb anzumelden??
wäre für hilfe wirklich verbunden Smile

*edit* aja, hallo an alle
lese schon einige zeit mit und werde mich jetzt öfters aktiv einbringen Smile

Hi Wuifal, ebenfalls willkommen im Forum! Leider darfst du nur 3 (4 wenn du Glück hast!) BossMedia Konten haben. Du kannst versuchen, BossMedia zu kontaktieren und sehen, ob sie für dich eine Ausnahme machen, aber die Chancen sind nicht sehr hoch! Wenn du ein BAW Konto hast, kannst du vielleicht argumentieren, dass dieses Konto jetzt wegfällt, da BAW nicht mehr zu BossMedia gehört Wink
_________________
http://www.cortkm.com/blog/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Rico



Anmeldedatum: 18.01.2006
Beiträge: 110

BeitragVerfasst am: 25.04.2006 14:31    Titel: Antworten mit Zitat

wuifal hat Folgendes geschrieben:
bin leider schon bei 4 boss media rooms angemeldet
gibts da irgendeine möglichkeit, sich trotzdem bei celeb anzumelden??
wäre für hilfe wirklich verbunden Smile

*edit* aja, hallo an alle
lese schon einige zeit mit und werde mich jetzt öfters aktiv einbringen Smile


Hallo wuifal,hatte das gleiche Problem.
Du mußt dich nur über einen anderen Computer anmelden(Format C ist auch eine Möglichkeit Wink ),spielen kannst du dann natürlich wieder von deinen PC aus.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SickAndRich
Hofnarr


Anmeldedatum: 26.02.2006
Beiträge: 820
Wohnort: Mödling

BeitragVerfasst am: 25.04.2006 14:44    Titel: Antworten mit Zitat

soviel ich weiss reicht es wenn man alle seine cookies löscht (anleitung auf seite 1 von diesem Thread), dann kann man sich wieder anmelden..
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Rico



Anmeldedatum: 18.01.2006
Beiträge: 110

BeitragVerfasst am: 25.04.2006 15:13    Titel: Antworten mit Zitat

SickAndRich hat Folgendes geschrieben:
soviel ich weiss reicht es wenn man alle seine cookies löscht (anleitung auf seite 1 von diesem Thread), dann kann man sich wieder anmelden..

Nee geht nicht,selbst in der Registry hast du keine Chance die entsprechende Datei zu finden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SickAndRich
Hofnarr


Anmeldedatum: 26.02.2006
Beiträge: 820
Wohnort: Mödling

BeitragVerfasst am: 25.04.2006 15:24    Titel: Antworten mit Zitat

also bei mir hats funktioniert...
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Rico



Anmeldedatum: 18.01.2006
Beiträge: 110

BeitragVerfasst am: 25.04.2006 15:35    Titel: Antworten mit Zitat

SickAndRich hat Folgendes geschrieben:
also bei mir hats funktioniert...

Vielleicht habe ich ja was falsch gemacht,wäre schön wenn es wuifal mit Cookies löschen versuchen würde,dann wüssten wir es genau.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
thecortster
Moderator


Anmeldedatum: 05.09.2005
Beiträge: 1611
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 25.04.2006 15:37    Titel: Antworten mit Zitat

Rich es hat nur bei dir geklappt, weil du noch kein Bossmedia Konto hattest. Man darf nur 3 Konten haben, beim Versuch ein 4. zu eröffnen gibt es eine Fehlermeldung.
_________________
http://www.cortkm.com/blog/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Rakeback Alle Zeiten sind GMT


Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  Weiter
Seite 12 von 32

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.