Das Poker Rakeback Forum von Poker-Tester.com

 FAQFAQ    SuchenSuchen    MitgliederlisteMitgliederliste    BenutzergruppenBenutzergruppen    RegistrierenRegistrieren    ProfilProfil    Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen    LoginLogin  


Monitorgröße
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Online Poker
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Chefhase



Anmeldedatum: 27.10.2005
Beiträge: 555
Wohnort: Detmold

BeitragVerfasst am: 04.06.2006 11:56    Titel: Monitorgröße Antworten mit Zitat

Habe mal eine Frage betreffs der Größe des Monitors.
Ich möchte 4 Tische gleichzeitig spielen und die Tische sollten sich nicht
überlappen. Habe einen 19 TFT und da geht das nicht.
Brauche ich da einen 20 oder 21 ? Hat jemand sowas und was kann man
empfehlen ?. Würde mich über eine Antwort freuen.
Chefhase Herz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ridick



Anmeldedatum: 02.06.2006
Beiträge: 179
Wohnort: Stralsund

BeitragVerfasst am: 04.06.2006 11:59    Titel: Antworten mit Zitat

Ich glaub ab 20 Zoll kann der Monitor eine Auflösung von 1600x1200 anzeigen. Welches Modell gut und günstig ist kann ich dir leider nicht sagen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barmann



Anmeldedatum: 20.02.2006
Beiträge: 761
Wohnort: hinter den 7 Bergen . . .

BeitragVerfasst am: 04.06.2006 14:28    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

ob du 4 Tische hinbekommst ist weniger die Frage der Monitorgröße als der Auflösung. Mit den genannten 1600x1200 kommst auf jeden Fall hin.
Ich selbst habe einen 21 Zoll Bildschirm Smile , überlappt aber trotzdem, da ich nur 1280x 1064 (oder so ähnlich) eingestellt habe.
..Scheiss Grafikkarte... Mad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chefhase



Anmeldedatum: 27.10.2005
Beiträge: 555
Wohnort: Detmold

BeitragVerfasst am: 04.06.2006 15:23    Titel: Antworten mit Zitat

Da ist was dran. Habe gerade nachgesehen, max ist bei mir 1280 * 1024.
Da nutzt mir dann anscheinend auch der größere Monitor nichts.
Brauche anscheinend dann eine andere Grafikkarte.
Chefhase
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sladder



Anmeldedatum: 26.04.2006
Beiträge: 76
Wohnort: Bottrop

BeitragVerfasst am: 04.06.2006 16:04    Titel: Antworten mit Zitat

Ich spiele auf nem 17 Zoll Monitor bei 1600x1200. Da sind 4 Tische kein Problem.

Ist aber schon arg klein das ganze und lange halten meinen Augen das auch nicht aus.
_________________
Gruß
sladder

Mein Blog:

http://meinwegnachvegas.blogspot.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
turbojunge



Anmeldedatum: 25.10.2005
Beiträge: 15
Wohnort: Braunschweig

BeitragVerfasst am: 04.06.2006 16:56    Titel: Antworten mit Zitat

@Chefhase

Nein an Deiner Grafikkarte liegt das nicht, dein TFT kann einfach keine 1600x1200.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Barmann



Anmeldedatum: 20.02.2006
Beiträge: 761
Wohnort: hinter den 7 Bergen . . .

BeitragVerfasst am: 04.06.2006 17:49    Titel: Antworten mit Zitat

Kann sein, das der TFT keine 1600x 1200 Pixel hat/macht, MUSS aber nicht. Steh doch meist auch irgendwo auf dem Gehäuse oder sonst wo drauf.
Bei mir liegts auch an der Grafikkarte, die ist noch aus der Steinzeit Mad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Fugazi67



Anmeldedatum: 16.01.2006
Beiträge: 35

BeitragVerfasst am: 04.06.2006 20:46    Titel: Antworten mit Zitat

Huhu,
für 4 Tische ohne Überlappung ist die Auflösung von 1600x1200 erforderlich.
Da die TFT's hinsichtlich der Auflösung nicht so flexibel wie CRT (Röhren)-Monitore sind, musst Du also bei der Auswahl "uffpassen" ;)

Es gibt/gab einige 19er TFT mit der 1600er Auflösung. Die haben sich aber wohl schlecht verkauft und sind quasi ausgestorben. Bis vor kurzem war ein 20-Zoll-Dell-Monitor das Nonplusultra an der Pokerfront.

Der Markt wurde nun aber durch Samsung bereichert. Ich habe mir den Samsung Syncmaster 204B gekauft (500 Euro - Amazon).

Mit dem Teil bin ich schwer zufrieden. Es gab keine Pixelfehler --- und die Bilddarstellung (Kontrast usw.) sind für mich (Laien) vollkommen ok.

Nun habe ich 2 Monitore (19er Tft mit 1280er Auflösung und den 20er mit 1600er Auflösung) im Betrieb. Auf dem kleinen (in der Grösse tun die sich übrigens fast nichts) laufen nun Browser, Pokertracker, ICQ usw. ... und auf der rechten Seite die 4 Tische (ok, meistens 3 ... wg. Überforderung ;))

Das möchte man ruckzuck nicht mehr missen. Also: Kaufbefehl :-)

mfg
fugazi
_________________
meine "Pokertagesschau":
www.darkpixel.de.vu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jacks



Anmeldedatum: 28.01.2006
Beiträge: 293

BeitragVerfasst am: 04.06.2006 21:13    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Chefhase !
ich hab auch den Samsung Syncmaster 204B und bin sehr zufrieden damit. Das gute Stück hab ich bei Atelco gekauft weil es bei mir direkt um die Ecke war.
Bei Pokerstars und Partypoker krieg ich 4 Tische perfekt ohne zu Überlappen auf den Monitor. Bei Celeb allerdings hab ich einen minimalen Overlap in der Höhe, ist aber kaum der Rede wert:

http://www.bilder-hochladen.net/files/h8c-5-jpg.html][/url

Daher auch von mir : KAUFEMPFEHLUNG Very Happy Very Happy Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Barmann



Anmeldedatum: 20.02.2006
Beiträge: 761
Wohnort: hinter den 7 Bergen . . .

BeitragVerfasst am: 04.06.2006 21:17    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin modern Rolling Eyes
und vertraue weiterhin auf den Nokia Multigraph 445 Xpro
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chefhase



Anmeldedatum: 27.10.2005
Beiträge: 555
Wohnort: Detmold

BeitragVerfasst am: 05.06.2006 10:39    Titel: Antworten mit Zitat

Vielen Dank an alle die geantwortet haben.
Habe mir gerade den Samsung bei Amazon bestellt. Denke das ich Mittwoch damit an den Start gehen werde. Die 500 sollten eigentlich
schnell wieder eingespielt sein, ohne überlappung finde ich es einfacher,
es gibt da keine Probleme mehr mit aufspringenden Fenstern.
Vieleicht wird man im Alter auch nur bequemer.
Chefhase Herz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chefhase



Anmeldedatum: 27.10.2005
Beiträge: 555
Wohnort: Detmold

BeitragVerfasst am: 07.06.2006 16:41    Titel: Antworten mit Zitat

Habe den Monitor heute bekommen. Ist ein Gedicht, da macht die Arbeit
doppelt freude.
Chefhase Herz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ridick



Anmeldedatum: 02.06.2006
Beiträge: 179
Wohnort: Stralsund

BeitragVerfasst am: 07.06.2006 20:42    Titel: Antworten mit Zitat

was haste jetzt bezahlt chefhase?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chefhase



Anmeldedatum: 27.10.2005
Beiträge: 555
Wohnort: Detmold

BeitragVerfasst am: 07.06.2006 20:48    Titel: Antworten mit Zitat

459 €, aber das ist er mir auch wert.
Bin sehr zufrieden damit.
Chefhase Herz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
traedamatic



Anmeldedatum: 18.07.2006
Beiträge: 153
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 22.09.2006 17:33    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ich möchte mir auch den Samsung 204b kaufen und finde ein Angebot für 383 €!? Habt ihr vll noch irgendwelche Geheimquellen, wo man sowas noch günstiger bekommen kann?!

gruß matic
_________________
http://itssuitedbaby.blogspot.com

Weil Denken die schwerste Arbeit ist, die es gibt, beschäftigen sich auch nur wenige damit. - Henry Ford Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Online Poker Alle Zeiten sind GMT


Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.