Das Poker Rakeback Forum von Poker-Tester.com

 FAQFAQ    SuchenSuchen    MitgliederlisteMitgliederliste    BenutzergruppenBenutzergruppen    RegistrierenRegistrieren    ProfilProfil    Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen    LoginLogin  


PA Hud - Fragen und Antworten

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Online Poker
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
gerlihard
Phil Hellmuth Wannabe


Anmeldedatum: 18.09.2005
Beiträge: 1974
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 24.07.2007 13:08    Titel: PA Hud - Fragen und Antworten Antworten mit Zitat

Hab eine Frage zu PA Hud und hoffe jemand kann mir helfen. Hab mir diese Software jetzt gedownloadet und wenn ich einen Tisch öffne bekomme ich die Stats, aber sie flimmern. Erscheinen/Erscheinen nicht/Erscheinen/Erscheinen nicht.

Weiß jemand was ich da machen kann? Oder ist einfach mein Notebook zu langsam für das Programm?

Danke schon mal.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pitbull78



Anmeldedatum: 24.07.2006
Beiträge: 438
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 24.07.2007 13:49    Titel: Antworten mit Zitat

PokeraceHUD öffnen --> Options --> Preferences --> Pokersites --> "Deine Seite" --> [x] Flicker Free Drawing


Grüße, Pitbull
_________________
If you look around the table and you can’t spot the fish - IT'S YOU!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chefhase



Anmeldedatum: 27.10.2005
Beiträge: 555
Wohnort: Detmold

BeitragVerfasst am: 24.07.2007 14:57    Titel: Antworten mit Zitat

Wieviel Speicher hast du denn, PHUD braucht ziemlich viel.

Chefhase Herz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gerlihard
Phil Hellmuth Wannabe


Anmeldedatum: 18.09.2005
Beiträge: 1974
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 24.07.2007 15:57    Titel: Antworten mit Zitat

Pitbull78 hat Folgendes geschrieben:
PokeraceHUD öffnen --> Options --> Preferences --> Pokersites --> "Deine Seite" --> [x] Flicker Free Drawing


Grüße, Pitbull


Danke für die Antwort. das hatte ich schon probiert, aber ohne Erfolg leider Sad. Oder funktioniert das nur mit der registrierten Version?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gerlihard
Phil Hellmuth Wannabe


Anmeldedatum: 18.09.2005
Beiträge: 1974
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 24.07.2007 16:02    Titel: Antworten mit Zitat

Chefhase hat Folgendes geschrieben:
Wieviel Speicher hast du denn, PHUD braucht ziemlich viel.

Chefhase Herz


Hmmm. Computer dürfte wohl auch zu schwach sein. läuft alles ziemlich langsam wenn PAHud an ist. Ist doch schon ein paar jahre alt mein Notebook. Glaub 3 Jahre!?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pitbull78



Anmeldedatum: 24.07.2006
Beiträge: 438
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 24.07.2007 17:58    Titel: Antworten mit Zitat

gerlihard hat Folgendes geschrieben:


Danke für die Antwort. das hatte ich schon probiert, aber ohne Erfolg leider Sad. Oder funktioniert das nur mit der registrierten Version?


Ähm, also so ganz sicher bin ich mir da jetzt nicht (und auch zu faul, auf der WEbseite nachzuschauen Very Happy Very Happy ). Aber meine ERinnerung sagt mir, dass ich das schon mal irgendwo gelesen habe.

Ich selbst spiele immer ohne diese Funktion, da die Software von Microgaming mit dieser Funktion nicht kompatibel ist und einen unerwünschten bug zeigt.

Wie Chefhase schon sagte, bissel RAM wäre nicht schlecht. Also ich würd ma sagen, bei 2 Tischen mit Tracker und HUD absolutes minimum 256MB. Mehr ist immer besser...
_________________
If you look around the table and you can’t spot the fish - IT'S YOU!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gerlihard
Phil Hellmuth Wannabe


Anmeldedatum: 18.09.2005
Beiträge: 1974
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 24.07.2007 18:13    Titel: Antworten mit Zitat

Hmmm. Hab laut info aus der Systemsteuerung 448 (?) MB RAM. Und es spinnt sogar bei einem Tisch. Vielleicht ist überhaupt der Prozessor zu schwach. Hab da so ein Celeron-Klump. Intel Celeron M mit 1,5 GHz.

Na ja. werd dann mal einfach die 25 $ zahlen und schauen obs dann besser wird. Und sonst demnächst mal nen neuen PC kaufen. Man gönnt sich ja sonst nichts.

Danke für deine Hilfe Pitbull.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chefhase



Anmeldedatum: 27.10.2005
Beiträge: 555
Wohnort: Detmold

BeitragVerfasst am: 24.07.2007 18:34    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn ich 8 Tische bei verschiedenen Anbietern spiele und
PT und PHUD laufen lasse, kommen schon meine 2GB in
Schweiß.
Ich weiß nicht warum aber PHUD frißt den Speicher geradezu.
Ergo: Speicher erweitern.

Chefhase Herz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bla
Moderator


Anmeldedatum: 09.11.2005
Beiträge: 2047
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 24.07.2007 19:05    Titel: Antworten mit Zitat

Chefhase hat Folgendes geschrieben:
Wenn ich 8 Tische bei verschiedenen Anbietern spiele und
PT und PHUD laufen lasse, kommen schon meine 2GB in
Schweiß.
Ich weiß nicht warum aber PHUD frißt den Speicher geradezu.
Ergo: Speicher erweitern.

Chefhase Herz


Spyware ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gerlihard
Phil Hellmuth Wannabe


Anmeldedatum: 18.09.2005
Beiträge: 1974
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 25.07.2007 18:36    Titel: Antworten mit Zitat

@ bla

Verwendest du PHud?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Online Poker Alle Zeiten sind GMT


Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.