Das Poker Rakeback Forum von Poker-Tester.com

 FAQFAQ    SuchenSuchen    MitgliederlisteMitgliederliste    BenutzergruppenBenutzergruppen    RegistrierenRegistrieren    ProfilProfil    Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen    LoginLogin  


Pokeroffice und Pokerstars

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Online Poker
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Mishkin



Anmeldedatum: 25.03.2006
Beiträge: 639
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 09.04.2008 16:37    Titel: Pokeroffice und Pokerstars Antworten mit Zitat

Bei mir passiert es letztens immer häufiger, dass ich bei PS einen Disconnect bekomme. Kann das mit PO zu tun haben?
PO läuft bei mir auch extrem langsam, wenn die Datenbank nach einer Session aktualisiert wird oder auf ein anderes Fenster geklickt wird.
Der Task-Manager sagt mir, dass währenddessen die CPU völlig ausgelastet ist.
Kann es sein, dass dieses Programm unglaublich viel Prozessorleistung braucht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Göpfi



Anmeldedatum: 29.03.2006
Beiträge: 990
Wohnort: Stadtlauringen

BeitragVerfasst am: 10.04.2008 10:40    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab früher auch immer mit PO gespielt.
hatte ähnliche Probleme.
Hab mir dann mehr RAM gekauft, wurde besser, doch mittlerweile benutz ich es kaum noch.
Ist sowieso überbewertet finde ich.
Komm ohne auch genausogut zurecht!
_________________
Göpfis Sportwetten (Blog) http://picksfortennis.blogspot.com

Täglich aktualisierte Tennis Picks!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gerlihard
Phil Hellmuth Wannabe


Anmeldedatum: 18.09.2005
Beiträge: 1974
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 10.04.2008 14:47    Titel: Re: Pokeroffice und Pokerstars Antworten mit Zitat

Mishkin hat Folgendes geschrieben:
Bei mir passiert es letztens immer häufiger, dass ich bei PS einen Disconnect bekomme.


Hab genau das gleiche Problem, weiß aber nicht worans liegt. Ich hab wenn überhaupt "nur" PAHud mitlaufen, aber daran kanns nicht liegen, weil ich wenn ich nur stars geöffnet hab das gleiche problem.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gerlihard
Phil Hellmuth Wannabe


Anmeldedatum: 18.09.2005
Beiträge: 1974
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 11.04.2008 10:16    Titel: Antworten mit Zitat

Das Problem wird bei mir nicht besser. Hat jemand eine Ahnung worans liegen kann? Denke nicht an meinem Rechner, denn ich konnte problemlos bei Celeb 4-tablen und nebenbei hatte ich PT und Gametime+ laufen und das frisst schon mächtig Rechnerkapazität.

Ist echt mühsam, 4- bis 8-table im Moment und wenn 8 Tische offen sind und vielleicht 3 on the bubble ists schon extrem sick wenn plötzlich alles einfriert und ich überall auf Sitout bin Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mishkin



Anmeldedatum: 25.03.2006
Beiträge: 639
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 11.04.2008 12:35    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, ist anscheinend ein Poker Stars Problem. Und ja, wenn man gerade am Bubble oder im HU ist, nervts verdammt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Online Poker Alle Zeiten sind GMT


Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.