Das Poker Rakeback Forum von Poker-Tester.com

 FAQFAQ    SuchenSuchen    MitgliederlisteMitgliederliste    BenutzergruppenBenutzergruppen    RegistrierenRegistrieren    ProfilProfil    Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen    LoginLogin  


Softwareproblem Celeb

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Online Poker
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Sayoboy



Anmeldedatum: 22.03.2006
Beiträge: 659

BeitragVerfasst am: 16.04.2007 15:42    Titel: Softwareproblem Celeb Antworten mit Zitat

Hallo Leute,

bin derzeit bei einem Kumpel und wollte von dort aus Pokern. Dann der Schock Shocked
Haben bei ihm ganz normal die Software heruntergeladen, installiert und dann tritt folgendes Problem auf:
Wir starten über das Desktopsymbol "Celeb Poker". Die Software startet und beginnt zunächst erneut mit dem Download bzw. der Aktualisierung der Software. Kurz bevor nun standesgemäß das Login-Fenster erscheint, schließt die Software und der Vorgang wiederholt sich bei erneutem Versuch das Programm zu starten.

Weiß jemand, woran das liegt bzw. welche Einstellung am PC das korrekte Starten verhindert?

Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

Gruß

Sayoboy
_________________
Sayoboys Pokernews - http://www.sayoboy.blogspot.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
weconic



Anmeldedatum: 12.05.2006
Beiträge: 802

BeitragVerfasst am: 16.04.2007 16:06    Titel: Antworten mit Zitat

kenne jemanden der das Problem hatte.Ich frage später mal nach wie das behoben wurde.
_________________
http://itssuitedbaby.blogspot.com/ ---->Videos
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name MSN Messenger
thecortster
Moderator


Anmeldedatum: 05.09.2005
Beiträge: 1611
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 16.04.2007 16:06    Titel: Antworten mit Zitat

Hmmmmm vielleicht solltest du die Software deinstallieren und dann nochmal herunterladen.
_________________
http://www.cortkm.com/blog/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gerlihard
Phil Hellmuth Wannabe


Anmeldedatum: 18.09.2005
Beiträge: 1974
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 16.04.2007 16:09    Titel: Antworten mit Zitat

thecortster hat Folgendes geschrieben:
Hmmmmm vielleicht solltest du die Software deinstallieren und dann nochmal herunterladen.


Lol. Hab ihm über ICQ genau den gleichen tipp gegeben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sayoboy



Anmeldedatum: 22.03.2006
Beiträge: 659

BeitragVerfasst am: 17.04.2007 15:29    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Leute,

Problem besteht nachwievor.

- Cort: Das haben wir mehrfach versucht.

Kein Mensch im weltweiten Netz der helfen kann? Traurig traurig Razz

Sayoboy
_________________
Sayoboys Pokernews - http://www.sayoboy.blogspot.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pitbull78



Anmeldedatum: 24.07.2006
Beiträge: 438
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 17.04.2007 16:46    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Sayo,

hast auch schon beide Versionen ausprobiert? Also Englisch und Deutsch, würd ich auf jeden Fall probieren.

Mal überlegen, an was könnte es liegen...also updaten tut das Teil, somit wird auch eine Verbindung ins Netz hergestellt, also sollte es nicht an der Firewall liegen. Aber trotzdem würd ich mal probieren, erst mal die Firewall ausschalten und sollte das funktionieren, dann Firewall wieder einschalten und Celebpoker zu den Ausnahmen hinzufügen:

Systemsteuerung -> Netwerkverbindungen -> (oben links) Windows Firewall einstellungen ändern -> Ausnahmen -> Programm...

Sollte das nichts bringen, würde ich einfach mal den support anschreiben, falls sich das denn vom Zeitfaktor her lohnt Laughing . Ansonsten hab ich ka. Meißtens ist so ein plötzliches selbständiges Beenden eines .exe Programms is immer ein Zeichen dafür, das mit dem Prog selbst was nicht stimmt.

cu, Pitbull
_________________
If you look around the table and you can’t spot the fish - IT'S YOU!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
weconic



Anmeldedatum: 12.05.2006
Beiträge: 802

BeitragVerfasst am: 17.04.2007 20:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hab mein kumpel befragt da war nix zu machen der musst das System neuaufspielen.

Es spielte keine Rolle wo man die Softwar hin installiert wo man sie deinstalliert und welche Version.Firewall und Co spielten auch keine Rolle und die Registry hatten wir auch aufgeräumt ich hab keine Ahnung was das für ein Monsterbug bei Celeb war bzw ist.

Kann dir also nicht weiterhelfen.
_________________
http://itssuitedbaby.blogspot.com/ ---->Videos
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name MSN Messenger
Shark



Anmeldedatum: 25.04.2006
Beiträge: 58

BeitragVerfasst am: 22.04.2007 18:27    Titel: Antworten mit Zitat

Kurze Frage: Läuft bei euch im Moment Celeb? Ich komme z.Z. nicht rein...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
thecortster
Moderator


Anmeldedatum: 05.09.2005
Beiträge: 1611
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 22.04.2007 18:42    Titel: Antworten mit Zitat

Läuft perfekt für mich.
_________________
http://www.cortkm.com/blog/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barmann



Anmeldedatum: 20.02.2006
Beiträge: 761
Wohnort: hinter den 7 Bergen . . .

BeitragVerfasst am: 22.04.2007 18:59    Titel: Antworten mit Zitat

Shark hat Folgendes geschrieben:
Kurze Frage: Läuft bei euch im Moment Celeb? Ich komme z.Z. nicht rein...


Sharks haben dort auch keinen Zutritt. Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Shark



Anmeldedatum: 25.04.2006
Beiträge: 58

BeitragVerfasst am: 22.04.2007 19:18    Titel: Antworten mit Zitat

Barmann hat Folgendes geschrieben:

Sharks haben dort auch keinen Zutritt. Wink


Bei der Spielerqualität dort könnte man das wirklich meinen Laughing .

Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen, ich hatte sowas noch nie. Internet funktioniert einwandfrei, jedoch komme ich auf keine einzige Pokerseite, weder Stars noch Celeb usw.
Hatte das schonmal jemand von euch und was könnte ich machen, dass alles wieder einwandfrei funktioniert?

Danke Euch!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
thecortster
Moderator


Anmeldedatum: 05.09.2005
Beiträge: 1611
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 22.04.2007 19:28    Titel: Antworten mit Zitat

Shark hat Folgendes geschrieben:
Barmann hat Folgendes geschrieben:

Sharks haben dort auch keinen Zutritt. Wink


Bei der Spielerqualität dort könnte man das wirklich meinen Laughing .

Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen, ich hatte sowas noch nie. Internet funktioniert einwandfrei, jedoch komme ich auf keine einzige Pokerseite, weder Stars noch Celeb usw.
Hatte das schonmal jemand von euch und was könnte ich machen, dass alles wieder einwandfrei funktioniert?

Danke Euch!

Es könnte vielleicht ein Firewall Problem sein. Ich kenne mich da leider aber auch nicht sehr gut aus.
_________________
http://www.cortkm.com/blog/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gistroy



Anmeldedatum: 05.07.2006
Beiträge: 253

BeitragVerfasst am: 12.05.2007 13:54    Titel: Antworten mit Zitat

Dumme Frage:

Haben eben eine Rebuy Quali gespielt und bin mit AA rausgeflogen.
Wollte nachkaufen, auf einmal war ich schon vom Tisch weg.

Wo befindet sich bei der Celeb Software der Rebuy und Add-on Button? Embarassed
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bla
Moderator


Anmeldedatum: 09.11.2005
Beiträge: 2047
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 12.05.2007 14:29    Titel: Antworten mit Zitat

Es gibt rechts von den Aktionsbuttons kleine quadratische Felder, die du mit einem Klick aktivierst. Eines davon ist Irebuy chipsI, versieh das mit einem Häckchen, und du wirst bei verlorenem All-in in Rebuy-Turnieren durch ein Dialogfenster gefragt, ob du Rebuy machen willst oder nicht. Dort kannst du dann bestätigen oder ablehnen.

Weiters wichtig ist auch:
- Rebuy gibt es nicht von startstand, oder weniger, sondern nur nach all-in
- Add-on erfolgt VOR der Pause
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gistroy



Anmeldedatum: 05.07.2006
Beiträge: 253

BeitragVerfasst am: 12.05.2007 14:43    Titel: Antworten mit Zitat

Vielen dank, bla.

Jetzt kenn i mi aus, dachte da gibst größere Buttons, deshalb wird es bei mir wohl nicht angehackt gewesen sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Online Poker Alle Zeiten sind GMT


Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.