Das Poker Rakeback Forum von Poker-Tester.com

 FAQFAQ    SuchenSuchen    MitgliederlisteMitgliederliste    BenutzergruppenBenutzergruppen    RegistrierenRegistrieren    ProfilProfil    Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen    LoginLogin  


Wie läufts denn so?
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 299, 300, 301  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Online Poker
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Fetscher



Anmeldedatum: 22.09.2005
Beiträge: 203
Wohnort: Aachen

BeitragVerfasst am: 04.02.2006 15:04    Titel: Antworten mit Zitat

biglobo hat Folgendes geschrieben:
pocketpairs tt,jj,qq,kk,aa



Pocket-pair-community-straight Shocked
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Chefhase



Anmeldedatum: 27.10.2005
Beiträge: 555
Wohnort: Detmold

BeitragVerfasst am: 05.02.2006 02:24    Titel: Antworten mit Zitat

10 NL ist eine Lizenz zum Gelddrucken, wenn es nicht so öde wäre.
Bin longhand noch besser als shorthand.
Hoffe ich halte es hier aus.
Chefhase Herz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sutti
Moderator


Anmeldedatum: 31.08.2005
Beiträge: 1344
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 05.02.2006 21:42    Titel: Antworten mit Zitat

Bei mir gehts für meine Verhältnisse wieder ganz gut. Habe ein paar gute SNG's gespielt und ein wenig im cash game gemacht. Will heute Nacht aber wieder ein Turnier spielen. Mal sehen ob es ein gutes im Angebot gibt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
stevestrong



Anmeldedatum: 19.09.2005
Beiträge: 494

BeitragVerfasst am: 05.02.2006 21:51    Titel: Antworten mit Zitat

Oh Leute, was ich gerade erlebt hab ist schon fast ZU dämlich. Bin im Turnier mit 2 Leuten in einer Hand. Im Pot liegen 500 chips. Der river setzt den höchstmöglichen straight auf das Board ohne Flushmöglichkeit. Beide checken zu mir. Ich denke, so blöd kann zwar keiner sein aber probieren kann mans ja und gehe allin. Der Hammer: BEIDE SCHMEISSEN WEG. Die anderen Spieler ham sich auch köstlich amüsiert.

Poker kann so herrlich sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TDMatze



Anmeldedatum: 29.11.2005
Beiträge: 65
Wohnort: Saarland

BeitragVerfasst am: 05.02.2006 22:07    Titel: Antworten mit Zitat

wenn bei bei 3. tunieren erst 13. wird ab dem 10 gibts geld, dann 14.ab 10 gibts geld und dann der hammer jetzt beim 8000$ 43. ab 40 gibts geld....

die entscheidende hand habe 5 7 der turn 4 6 8 rainbow ich erhöhe einer geht all in hat 2000 punkte weniger als ich, er hat q 9 in kreuz und bekommt noch 2 kreuz zum flush,

Da könnte man echt aufhören zu spielen Confused
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
picknicker6



Anmeldedatum: 24.10.2005
Beiträge: 203

BeitragVerfasst am: 05.02.2006 22:35    Titel: Antworten mit Zitat

Weil du mal wieder von unmöglichen Dingen sprichst.

Ich habe es heute mal wieder gebracht....

Sitze mit K10 am 2$/4$ Table auf dem Board liegen 2 Könige ich bin mir sicher das ich die Nuts habe auch wenn ich keine 10 liegen habe. Ich habe gleichzeitig zwei andere Tables aufgehabt.

Tja und ihr wisst was kommt - ich raise und er macht einen reraise ich rearaise und der Bildschirm springt zum Anderen Table wo ich folden will als er am Tisch ebenfalls einen reraise macht ich drücke fold und folde meine drei Könige weg - der Spass hat mich 30$ gekostet und ist nur ein weiteres Bruchstück das in meine Verdrücker Analen eingeht......ach ja er zeigt mir dann och As 9 weder das eine noch das andere war auf dem Board ich war sowas von sauer......grrrr

:-(

Ich schreibs nur weil ich ein bisserl Häme wil :-)
_________________
Mein Blog: http://www.icallshoves.blogspot.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Fetscher



Anmeldedatum: 22.09.2005
Beiträge: 203
Wohnort: Aachen

BeitragVerfasst am: 05.02.2006 22:41    Titel: Antworten mit Zitat

stevestrong hat Folgendes geschrieben:
Oh Leute, was ich gerade erlebt hab ist schon fast ZU dämlich. Bin im Turnier mit 2 Leuten in einer Hand. Im Pot liegen 500 chips. Der river setzt den höchstmöglichen straight auf das Board ohne Flushmöglichkeit. Beide checken zu mir. Ich denke, so blöd kann zwar keiner sein aber probieren kann mans ja und gehe allin. Der Hammer: BEIDE SCHMEISSEN WEG. Die anderen Spieler ham sich auch köstlich amüsiert.

Poker kann so herrlich sein.


Laughing


Im Turnier würd ich das auf jeden Fall immer probieren. Schaden kanns ja nicht. Aber im cash-game ists keine so gute Idee. Hat ich letztens auch: 3 Leute, nuts im Board, einer geht all-in, wir gehen natürlich mit und freuen uns übers höhere rake Rolling Eyes
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Fetscher



Anmeldedatum: 22.09.2005
Beiträge: 203
Wohnort: Aachen

BeitragVerfasst am: 05.02.2006 22:44    Titel: Antworten mit Zitat

picknicker6 hat Folgendes geschrieben:
Weil du mal wieder von unmöglichen Dingen sprichst.

Ich habe es heute mal wieder gebracht....

Sitze mit K10 am 2$/4$ Table auf dem Board liegen 2 Könige ich bin mir sicher das ich die Nuts habe auch wenn ich keine 10 liegen habe. Ich habe gleichzeitig zwei andere Tables aufgehabt.

Tja und ihr wisst was kommt - ich raise und er macht einen reraise ich rearaise und der Bildschirm springt zum Anderen Table wo ich folden will als er am Tisch ebenfalls einen reraise macht ich drücke fold und folde meine drei Könige weg - der Spass hat mich 30$ gekostet und ist nur ein weiteres Bruchstück das in meine Verdrücker Analen eingeht......ach ja er zeigt mir dann och As 9 weder das eine noch das andere war auf dem Board ich war sowas von sauer......grrrr

:-(

Ich schreibs nur weil ich ein bisserl Häme wil :-)


Ich versteh nicht so ganz wie sowas passieren kann. Hast du denn alle Tische übereinander? Wenn man die schon nicht nebeneinander kriegt, dann doch wenigstens versetzt zueinander.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
stevestrong



Anmeldedatum: 19.09.2005
Beiträge: 494

BeitragVerfasst am: 05.02.2006 22:45    Titel: Antworten mit Zitat

picknicker6 hat Folgendes geschrieben:
Weil du mal wieder von unmöglichen Dingen sprichst.

Ich habe es heute mal wieder gebracht....

Sitze mit K10 am 2$/4$ Table auf dem Board liegen 2 Könige ich bin mir sicher das ich die Nuts habe auch wenn ich keine 10 liegen habe. Ich habe gleichzeitig zwei andere Tables aufgehabt.

Tja und ihr wisst was kommt - ich raise und er macht einen reraise ich rearaise und der Bildschirm springt zum Anderen Table wo ich folden will als er am Tisch ebenfalls einen reraise macht ich drücke fold und folde meine drei Könige weg - der Spass hat mich 30$ gekostet und ist nur ein weiteres Bruchstück das in meine Verdrücker Analen eingeht......ach ja er zeigt mir dann och As 9 weder das eine noch das andere war auf dem Board ich war sowas von sauer......grrrr

:-(

Ich schreibs nur weil ich ein bisserl Häme wil :-)



Häme wäre nicht angebracht. Passiert ja jedem mal beim multitabling ein Missclick. In diesem Fall natürlich richtig Scheisse.

Legst du deine Tische möglicherweise zu dicht übereinander? Meine sind so versetzt dass bei einem popup nichts passieren könnte (würde nur ins leere treffen).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stevestrong



Anmeldedatum: 19.09.2005
Beiträge: 494

BeitragVerfasst am: 05.02.2006 23:05    Titel: Antworten mit Zitat

Oh Mann, eben mein erstes 50,- Dollar buyin gespielt. 15000 guaranteed. Hatte gestern einen satellite gewonnen. Ich war heut am überlegen ob ich mir die Kohle auszahlen lass oder das Dings spiele. Nicht dass 50,- dollar für mich viel Kohle ist aber das buyin liegt ja doch gehörig über meinem normalen Limit.

Egal, rein da. 267 Spieler. Nach 45 Minuten liege ich auf Platz 135. Stapel fast unverändert. Wenig spielbares, ein paar kleine Pötte geholt. Da lachen mich plötzlich im BB zwei Asse an. Ein aggressiver Spieler raised aus der Mitte, alle steigen aus. Ich gehe allin, er auch. Er zeigt 88, perfekt. Die erste Karte im Flop, na was wohl. Das dritte (und das schlimmste) mal heute dass meine Asse gecracked wurden.

Ironischerweise schrieb ich in vor ein paar Minuten wie herrlich Poker sein kann. Na ja, der Pokergott hat immerhin Sinn für Humor
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
picknicker6



Anmeldedatum: 24.10.2005
Beiträge: 203

BeitragVerfasst am: 06.02.2006 08:58    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Häme wäre nicht angebracht. Passiert ja jedem mal beim multitabling ein Missclick. In diesem Fall natürlich richtig Scheisse.

Legst du deine Tische möglicherweise zu dicht übereinander? Meine sind so versetzt dass bei einem popup nichts passieren könnte (würde nur ins leere treffen).


Hmm eigentlich versetze ich sie schon seit längerem es war irgendwie ein dämlicher zufall. Weiss auch nicht genau wie das passieren konnte..... na ja spiel nun wieder langsamer ;-)
_________________
Mein Blog: http://www.icallshoves.blogspot.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sutti
Moderator


Anmeldedatum: 31.08.2005
Beiträge: 1344
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 06.02.2006 11:29    Titel: Antworten mit Zitat

picknicker6 hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
Häme wäre nicht angebracht. Passiert ja jedem mal beim multitabling ein Missclick. In diesem Fall natürlich richtig Scheisse.

Legst du deine Tische möglicherweise zu dicht übereinander? Meine sind so versetzt dass bei einem popup nichts passieren könnte (würde nur ins leere treffen).


Hmm eigentlich versetze ich sie schon seit längerem es war irgendwie ein dämlicher zufall. Weiss auch nicht genau wie das passieren konnte..... na ja spiel nun wieder langsamer ;-)

Ist mir auch schon einige male passiert, was man fürs Multitabling machen sollte ist die Darstellung im Bildschirm verkleinern auf 1200x640 oder was auch immer dann passen 4 Tische perfekt in die Ecken und füllen den ganzen Bildschirm aus ohne sich zu überlappen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
stevestrong



Anmeldedatum: 19.09.2005
Beiträge: 494

BeitragVerfasst am: 06.02.2006 12:01    Titel: Antworten mit Zitat

Sutti hat Folgendes geschrieben:
picknicker6 hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
Häme wäre nicht angebracht. Passiert ja jedem mal beim multitabling ein Missclick. In diesem Fall natürlich richtig Scheisse.

Legst du deine Tische möglicherweise zu dicht übereinander? Meine sind so versetzt dass bei einem popup nichts passieren könnte (würde nur ins leere treffen).


Hmm eigentlich versetze ich sie schon seit längerem es war irgendwie ein dämlicher zufall. Weiss auch nicht genau wie das passieren konnte..... na ja spiel nun wieder langsamer ;-)

Ist mir auch schon einige male passiert, was man fürs Multitabling machen sollte ist die Darstellung im Bildschirm verkleinern auf 1200x640 oder was auch immer dann passen 4 Tische perfekt in die Ecken und füllen den ganzen Bildschirm aus ohne sich zu überlappen.


Sutti, gib mir bitte mal Hilfestellung, ich bin nicht so der Computercrack. Wie mach ich das mit dem verkleinern?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sutti
Moderator


Anmeldedatum: 31.08.2005
Beiträge: 1344
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 06.02.2006 12:14    Titel: Antworten mit Zitat

stevestrong hat Folgendes geschrieben:
Sutti hat Folgendes geschrieben:
picknicker6 hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
Häme wäre nicht angebracht. Passiert ja jedem mal beim multitabling ein Missclick. In diesem Fall natürlich richtig Scheisse.

Legst du deine Tische möglicherweise zu dicht übereinander? Meine sind so versetzt dass bei einem popup nichts passieren könnte (würde nur ins leere treffen).


Hmm eigentlich versetze ich sie schon seit längerem es war irgendwie ein dämlicher zufall. Weiss auch nicht genau wie das passieren konnte..... na ja spiel nun wieder langsamer ;-)

Ist mir auch schon einige male passiert, was man fürs Multitabling machen sollte ist die Darstellung im Bildschirm verkleinern auf 1200x640 oder was auch immer dann passen 4 Tische perfekt in die Ecken und füllen den ganzen Bildschirm aus ohne sich zu überlappen.


Sutti, gib mir bitte mal Hilfestellung, ich bin nicht so der Computercrack. Wie mach ich das mit dem verkleinern?

Du Klickst auf deinem Desktop einfach rechtsklick, gehst ganz unten auf "Eingenschaften" dann öffnet sich ein Fenster. Oben im Fenster stehen meistens die Felder: "Hintergrund, Bildschirmschoner usw. Da klickst du auf "Einstellungen" und dann kannst du die Bildschirmauflösung ändern. Da wird eine Zahl wie zb: "1024x768 Pixel" oder so stehen. Die kannst du verschieben. Die Auflösung die bei mi dafür am besten geht ist: 1280x1024 Pixel.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
bla
Moderator


Anmeldedatum: 09.11.2005
Beiträge: 2047
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2006 12:17    Titel: Antworten mit Zitat

Du wählst in den Eigenschaften einfach die größtmögliche Auflösung, dann werden die Symbole in der Darstellung kleiner. Kommt auch darauf an, was für eine Bildschirmgröße du hast, bei meinem Laptopmonitor gehen sich 4 Fenster z.B. nicht aus.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker-Tester.com Foren-Übersicht » Online Poker Alle Zeiten sind GMT


Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 299, 300, 301  Weiter
Seite 38 von 301

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.